Vorträge, Science-Jams und ein Live-Podcast übers Nervenkitzeln

22.10.2018

Das diesjährige "Turm der Sinne"-Symposium, das vom 12. bis zum 14. Oktober in der Fürther Stadthalle stattfand, widmete sich dem Thema: "Nervenkitzeln – Wie Angst unsere Gedanken, Einstellungen und Entscheidungen prägt". 14 Referentinnen und Referenten, u.a. Prof. Frank Schwab, brachten dem Publikum Erkenntnisse und Fragestellungen ihrer Disziplinen näher, die von Biologie über Psychologie und Pädagogik bis zur Soziologie reichten.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und den Vortragenden finden Sie hier