Jahrestagung der Interessengruppe Hörbuch am 3. und 4. Mai 2018 in München

03.05.2018

Über den Einfluss von Medien auf die Gefühlswelt der Menschen und das damit einhergehende, veränderte Nutzerverhalten spricht Prof. Dr. Frank Schwab, Medienpsychologe der Uni Würzburg, in einem Vortrag.

Gefühle, Netflix und das digitale Audiobook

Der Einfluss von Medien auf die Gefühlswelt der Menschen, die Zukunft des digitalen Hörbuchs, unlizenzierter Audiocontent: Am 3. und 4. Mai treffen sich die Hörbuchverleger in München im Stemmerhof in der Random House Academy.

zum Tagungsprogramm hier