Konferenzteilnahme: CrossWorlds 2014

04.07.2014

Medienpsychologie zu Gast bei Tagung an der TU Chemnitz: Theory, Development & Evaluation of Social Technology

Der Lehrstuhl für Medienpsychologie war mit dem Vortrag "Die Happy? Faces of virtual death in computer games" bei der Konferenz CrossWorlds 2014 vertreten. Die Tagung wurde vom Graduiertenkolleg CrossWorlds an der TU Chemnitz ausgerichtet; inhaltliche Schwerpunkte lagen auf Theorien, Entwicklung und Evaluation von sozialen Aspekten an der Schnittstelle zwischen Mensch und Maschine.